Melangkah ke Babak Baru: 73 Siswa SMP Darul Falah Enrekang Resmi Lulus! TP 2022-2023

Enrekang, 8 Juni 2023 - Selamat kepada seluruh peserta didik kelas IX SMP Darul Falah Enrekang! Setelah menunggu dengan penuh harap dan kerja keras selama ini, akhirnya saat yang ditunggu telah tiba. Kami dengan sukacita mengumumkan hasil kelulusan untuk tahun ajaran ini.

Berikut ini adalah daftar peserta didik kelas IX yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan di SMP Darul Falah Enrekang:

Kami ingin mengucapkan selamat kepada semua peserta didik yang telah mencapai kelulusan. Ini adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat belajar yang telah kalian tunjukkan selama berada di SMP Darul Falah Enrekang. Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi kalian, tetapi juga bagi orang tua, guru, dan seluruh staf sekolah.

Proses pendidikan bukanlah perjalanan yang mudah. Kalian telah menghadapi berbagai tantangan, ujian, dan tugas selama tiga tahun belajar di sekolah ini. Namun, dengan semangat yang pantang menyerah dan tekad yang kuat, kalian berhasil melalui semua itu. Kalian telah menunjukkan bahwa kesungguhan dan ketekunan dalam belajar adalah kunci kesuksesan.

Tak lupa, kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada para guru dan staf sekolah yang telah memberikan pendidikan terbaik kepada peserta didik kami. Dedikasi dan pengabdian kalian dalam membimbing dan mendukung peserta didik sangatlah berarti. Tanpa kalian, prestasi ini tidak akan tercapai.

Untuk para peserta didik yang telah lulus, perjalanan kalian masih belum berakhir. Ini adalah awal dari babak baru dalam kehidupan kalian. Teruslah bersemangat dan jadilah pribadi yang berpengaruh di masyarakat. Jadikan ilmu yang kalian peroleh sebagai bekal untuk meraih impian dan memberikan manfaat bagi orang lain.

Selamat kepada 73 Siswa SMP Darul Falah Enrekang atas pencapaian luar biasa Anda! Saya Bahrum Sindang, M.Ag Sebagai direktur Pesantren Modern Darul Falah Enrekang, saya merasa sangat bangga dengan kesuksesan dan kerja keras yang telah Anda lakukan selama waktu di SMP.

Dengan dedikasi, kerja keras, dan semangat yang kuat, Anda telah berhasil mengatasi tantangan-tantangan yang dihadapi selama masa sekolah. Prestasi Anda merupakan bukti nyata dari potensi dan bakat yang luar biasa yang ada dalam diri masing-masing dari Anda.

Selain prestasi akademik, saya juga ingin mengapresiasi keberhasilan Anda dalam membangun hubungan sosial, semangat kepemimpinan, dan partisipasi aktif dalam kegiatan sekolah. Semoga nilai-nilai dan keterampilan yang Anda peroleh di SMP Darul Falah Enrekang akan menjadi landasan yang kokoh untuk kesuksesan di masa depan.

Arwin, S.S selaku Kepala Sekolah SMP Darul Falah Enrekang mengucapkan selamat atas kelulusan ini dan mendoakan agar kalian semua sukses dalam setiap langkah perjalanan kehidupan kalian. Tetaplah berjuang, teruslah belajar, dan jadilah generasi yang berprestasi dan bermanfaat bagi bangsa dan negara.

Sekali lagi, selamat kepada peserta didik kelas IX SMP Darul Falah Enrekang yang telah lulus! Semoga kesuksesan senantiasa menyertai kalian.

Terima kasih.

Jurnal Refleksi Dwi Mingguan 1 Jurnal Dwi Mingguan 1.1

Jurnal Refleksi Dwi Mingguan 1 Jurnal Dwi Mingguan 1.1   TUGAS  CGP ANGKATAN 10 TAHUN 2024   ARWIN, SS SMP PM DARUL FALAH ENREKANG KAB. ENREKANG SULSEL

29/06/2024 21:55 - Oleh smps darul falah enrekang - Dilihat 12 kali