Assalamu'alaikum wr.wb

Alhamdulilah segala puji syukur ke hadirat Allah SWT yang telah mengajar manusia dengan perantara pena dan mengajarkan manusia apa apa yang belum diketahuinya, salam dan salawat senantiasa kita haturkan kepada Nabi Muhammad SAW beserta keluarga beliau dan sahabat-sahabatnya dan sampai kepada kita semua yang masih istiqamah terhadap sunnah beliau.

Dengan pertolongnan Allah, Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2023/2024, Maka Website SMP PESANTREN MODERN DARUL FALAH ENREKANG bisa memberikan manfaat yang baik bagi semua keluarga besar Pondok Pesantren Modern Darul Falah Enrekang dan terkhusus buat Ananda santriwan semua, dengan adanya website ini mampu memberikan informasi kepada semua komponen yang ada, sehingga kedepanya informasi-informasi dapat di akses dengan mudah dan cepat memalui website ini. marilah kita jadikan website ini sebagai  sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMP PESANTREN MODERN DARUL FALAH ENREKANG harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web (admin) yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh Guru, Staff dan siswa SMP PESANTREN MODERN DARUL FALAH ENREKANG sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.